Землю поливал обильно

Всю ночь,старался Илья Пророк,
Он,нашу Землю,поливал обильно.
Потом,сгладив прошедшее,и даже впрок,
Пророк,громами гремел очень сильно.

Всё! Идёт последний месяц лета,
Это нам, Илья оповестить постарался.
Не знаем? Как там? При конце света?
С бурей этой! В каждого,страх забрался.

Даже и в утро! Она! Темень туч!
И дождь! Или ливнем льёт, или капает.
Как же! Наш небесный страж,могуч!
Он! Нам! Всё это стряпает.

Но всё же нет, смятения,в душах наших,
Идёт всё! Как и должно быть!
Может? Илья Пророк! Жалея падших!
Омыв Землю! Даст им! Прошлое забыть!


Рецензии