Советы дождя

(Песня)

Дождь за окошком идет и идёт,
Его провожал человек,
Направив в туман своих мыслей поток,
Искал на вопрос он ответ...

Шелест от ветра - поддержка,
Стук капель о листья - совет...
Сердце согреет надежда,
В душе появится свет…

И зонт укрывает от ветра,
И дождь все проблемы смывает!
В осенней мелодии - вера
На светлый путь направляет!

Шелест от ветра - поддержка,
Стук капель о листья - совет...
Сердце согреет надежда,
В душе появится свет…

Дождь за окошком идёт и идёт,
Его провожал человек…
Дождинке упавшей мечта подмигнёт – (он должен )
Нашёл на вопрос он ответ!

Шелест от ветра - поддержка,
Стук капель о листья - совет...
Сердце согрела надежда,
В душе появился свет…


Май 2017


Рецензии
Лирично, задорно, ритмично

Александр Кузин 5   10.08.2021 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!

Полина Котлярова-Туманная   28.08.2021 22:53   Заявить о нарушении
Даже и сердечно? Ох...

Александр Кузин 5   29.08.2021 11:39   Заявить о нарушении