Она обещала вернуться

Она обещала вернуться,
Обещанию пришел срок,
Она на моем пороге,
Целует меня в висок,

Она спит у моей постели,
Обнимая меня за плечо,
Вчера, мы с ней вместе пели:
О том, что повезло на зло,

Я не скулю, не плачу,
Как в ее прежний визит,
Я однажды за хвост поймала удачу,
С тех пор у меня безлимит…

Она говорит мне:
"Время пришло повидаться,
Что долги мои списаны Небом,
А значит, пора уходить,
Не имею я права остаться",

Я с ней заключаю пари,
И прошу у нее силы,
Энергии Смерти сильны,
Их хватит, чтобы все остались живы!

Я стою на пороге пропасти,
Как фигура шахматной доски,
Тянут воронкой лопасти,
Но и шансы мои велики.

"Позволь мне сыграть последнюю,
Партию на любовь,
Размешай во мне черно-белое,
Проиграю, пойду с тобой!"

Она рассмеялась, ее раззадорила наглость,
"Мои будни весьма скучны,
Я даю тебе жизни пол года,
До встречи! В начале весны!"


Рецензии