Друзьям

Друзьями сильно дорожу,
И вплавь пускаясь,
Я оставляю их на берегу,
В листах теряясь.
А буря, иль водоворот,
Пусть в оборот меня возьмет,
Я их не выдам,
Я многое прощаю им, все видавшим виды.
И лишь по солнечному, по лучу на землю выйду,
Я в их глазах признанье прочитаю.
И пусть нам многие завидуют,
Их души с удовольствием листаю,
Прощая застарелые обиды.


Рецензии