Кто мыслит тот всегда в ответе

Кто мыслит, тот всегда в ответе
И знает, так тому и быть…
Чисты лишь маленькие дети,
Что не умеют изменить…
Соврать попробуют и тут же
Попросят маму их простить…
А дальше жизнь взрослее,  туже,
И может взять и не пустить…


Рецензии