От прыщей до морщин

Вот ты родился...
И подрос уже -
Младенец впал в период пубертатный,
А вот ты юн -
Вскочил прыщ на лице -
То половое созревание -
Понятно...
И вот уже семейный человек -
Детишки , и жена -
Живут под боком,
И тёща плешь грызёт,
И свет
Собою застит...
Слава Богу -
Ушла старушка -
Пухом ей земля...
Детишки выросли -
Противные уроды
И стала грымзой старою жена..,
Но что это?
В морщинах лицо вроде -
Твоё лицо,
А было ведь в прыщах
Вчера ещё...
Как быстро летит время!
А вот и черви ползают в мощах..,
Но ведь прошло одно всего мгновенье...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии