Ничего не обещай

-Да,  не надо  нам  такого.
Раскрасавца –  то  крутого.
Захлебнётся  мозг в  тоске
и  чуден  миг  на  волоске.

Заморочка   не  на   шутку
с  его  смелой  прибауткой.
Вот  такой герой -  словца,
-палатой -  череп  мудреца.

Ещё  по – правде  осерчает,
в любви коварной обвенчает.
От   него   подальше  быть
и дурь(прозрачность)позабыть.

Прекратить. Поставить точку.
Ни к  чему,  та  заморочка.
Извини.   Прощай.   Прощай.
Ничего      не      обещай.


Рецензии