Ты только не молчи

     Ты только не молчи,
     Поговори со мной,
     Сними печаль с души,
     Пока ещё не поздно!
     Ты только не молчи,
     Любили ж мы с тобой!
     Расстаться не спеши -
     Вернуть всё будет сложно!

     Считаешь, ерунду
     Я говорю о нас?
     Но сердце обмануть,
     Пойми, не так-то просто!
     Нисколько не солгу,
     Если скажу сейчас:
     Любовь перечеркнуть
     Можно своим упорством!

     Ты только не молчи!
     Хоть разошлись пути,
     Есть чувства, и они
     СладкИ были, до боли!
     И наши две свечи
     Ещё горят в ночи -
     Напоминают дни,
     Где грели нас ладони!

     Вот рядом мы с тобой,
     Хоть пронеслись года,
     И сердце вновь стучит,
     Наверно так бывает!
     Сошлись судьба с судьбой,
     Быть может навсегда.
     Ты только не молчи!
     Любовь не умирает!

     Ты только не молчи,
     Поговори со мной,
     Сними печаль с души,
     Пока ещё не поздно!
     Ты только не молчи,
     Любили ж мы с тобой!
     Расстаться не спеши -
     Вернуть всё будет сложно!


Рецензии
ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ!

Надежда Линник   30.08.2020 05:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   01.09.2020 18:50   Заявить о нарушении