Кто играет на фаготе

Кто играет на фаготе,
Кто поёт с фортепиано…
А чего ещё вы ждёте
От того, кто вечно пьяный,
От того, кто знает меру,
Наплевав на всё не раз,
Переходит на мадеру
И на то, что вырви глаз…


Рецензии