18 Мир и тьма

Мир космический, Богом рождённый,
Сотворённый сияньем Любви.
Был когда-то во тьму погружённый,
В ту во тьму погружаемся мы.

Утеряли мы смысл созидания,
Агрессивней становимся мы.
Во всём ищем себе оправдания,
Будто в том нету нашей вины.

Когда мысли для мира желанны,
То без страха увидим миры.
Для Всевышнего все долгожданны,
По заветам Его жить должны.

Мы за всё в этом мире в ответе,
Но пред Богом все мы равны.
Все хотят хорошо жить, поверьте,
Но, есть люди, кто хочет войны.

И пока существуем на свете,
Нужно мир сохранять от войны.
Жизнь исчезнет на нашей планете,
Если править начнут силы тьмы.


23.10.1997


Рецензии