Афродита

Сегодня я проснулась Афродитой
С душою светлой,и открытой
Я принимаю мир, себя, людей
Передо мной открылось множество дверей
И голос шепчет изнутри иди же не робей
Любовь  свою ты начинай дарить
Ведь золотой котёл восстановил ту нить
Ту связь что родом прервана была
Теперь ведь исцелит она меня
Ещё немало предстоит открыть замков
И снять с себя  проржавленных оков
И Афродита  что спала во мне проснётся
И жизни яркой  полоса  начнется


Рецензии