Цитаты - 76

      Быть счастливым – это значит не
Разочаровываться в тех, кого Вы любите,
     Даже если они разочаровывают Вас,
 Это значит делить слёзы и радости с друзьями.
       Быть другом дню и любовником ночи.
Это значит благодарить Бога за спектакль жизни.
А. Кюри.


Рецензии