Ода можжевельнику

Ты – страж здоровья, глаз отрада –
Шумишь, качаешь головой.
В твоей тени сидеть – награда
За каждый подвиг трудовой.

Ты – несгибаемый ветрами,
Зелёный, гибкий, молодой.
Ты не склонишься пред нами –
Склонимся мы перед тобой.

25.06.2019


Рецензии