4000-623. Рассчитаться...

Мерзопакостника этого я б вызвал на дуэль любую,
Когда бы имел  возможность выполнить я вот такую,
А может  по кривой роже дал  бы  хорошо разок,
Чтоб он уже так ухмыляться бы не мог -

Но в зарубежье он - оттуда пакости свои он шлёт в Россию,
И для него коронавирус был бы как Мессия,
Но здравствует он у себя, и за паскудные дела его  ждёт кара -
Она его достанет, и будет там он, где не были телята у Макара.

Пётр Кантарович.


Рецензии