Приятных перемен!

Непросто нам встретиться – вся Вы в работе,
В гнезда обустройстве, в о близких заботе...
А жаль… Так хотелось уют повторить,
Но, видно, с другими придётся творить… (

Желаю, чтоб нынче заботам на смену
Приятные срочно пришли перемены:
Пирог, много свечек, приветы друзей,
Всех-всех воплощенья хороших затей!

Пусть будет надёжным здоровья оплот,
Пусть год будет лучше, чем тот что уйдет!
Достатка, покоя и мира в стране!
Пусть ТВОРЧЕСТВА гложут заботы одне! =)

26.08.2020

Источник иллюстрации: Интернет.


Рецензии