Кого напринимают в вузы?

Кого напринимают в вузы?
Кто через пять каких-то лет
Начнёт командовать союзом,
В котором центра даже нет.
Одни пустые коридоры
И неуверенная связь
И всё случится очень скоро,
Когда жить, бога не боясь.


Рецензии