Мы когда-то ходили в походы

Мы когда-то ходили в походы.
Горы звали, вершиной маня.
Пролетели поры этой годы,
Фотоснимки альбомы хранят.

Звали нас и моря, океаны.
Звёзды также манили к себе.
Мы читали про дальние страны.
Они снились нам даже во сне.

У палаток костры разводили
На поляне, варилась уха.
Когда в речке форель мы ловили.
И писали о счастье в стихах.

Пели песни, гитары звучали.
И домой не хотелось спешить.
Было всё ещё в самом начале.
Нам казалось всегда будем жить.

Были чистыми наши рассветы.
Над палаткою вился дымок.
И из прошлого ярким приветом
Рядом с фото засушен цветок…

Умывались холодной водою
Из прозрачной и горной реки.
Серебрились тропинки росою,
И звенели в тиши родники.

Пролетели поры этой годы
И уже не вернутся опять.
Мы когда-то ходили в походы.
Мы когда-то умели мечтать…


Рецензии
Походы в памяти остались, а жизнь бежит, бежит, бежит...

Константин Деревенко   27.08.2020 18:51     Заявить о нарушении
Всё быстрее...)

Солонина Елена   28.08.2020 13:41   Заявить о нарушении