Душевные порывы

Не секрет, что порывы души частенько
заканчиваются душевными травмами…

            * * *

           ОБЪЯВЛЕНИЕ   
Души прекрасные порывы страховым случаем не являются!
Больничные не оплачиваются. Травматолог не принимает!
Обращаться к хирургу или к проктологу.
                Администрация

            * * *
Хирург и др.:
     Души, прекрасные, порывы!
Но, лишь бы только, не нарывы!

Подите в баню, в душевую! Под душем изливайте вашу душу.

Говорите, это у вас приключился такой душевный порыв? Затрудняюсь, право,
куда тут накладывать швы. А возьмите-ка подорожник, пластырь и лечитесь вы сами!

            * * *
Осложнённые душевные травмы (порывы души) не лечим!
Ввиду отсутствия таковой (существование научно не подтверждено)!


Рецензии