Я смелая

Запрыгну в электричку смело
И напишу я белым мелом
На размытом и грязном окне
Как одиноко в мире мне......

Я заблудилась, я сбилась с маршрута
И в сердце полная разруха
Мне часто не хватает силы
В окно кричу"Ну где ты, милый?"

Я шаг вперёд, меня назад
Толкает жизнь то в рай, то в ад
Не понимаю куда идти
В какую сторону делать шаги

Господи, я дочь твоя  неумелая
Запрыгнув в электричку смелая
"ПРОСТИ, ЧТО НЕ СМОГЛА"
Я написала белым мелом.....


Рецензии
Ольга, сколько душевных терзаний, сколько желания... Пусть смелость вам помогает.

Лео Азари   04.09.2020 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Ольга Климова 2   04.09.2020 01:34   Заявить о нарушении