Послание свыше

Нежный запах сирени,
Словно дымкой ночной,
В полуночной капели,
Всё окутал стеной,
В этом сказочном мире,
Ничего не прося,
Кто-то свыше наверное,
Вдруг послал мне тебя,
Твоих глаз переливы,
Словно омута два,
Окунули в пучину,
Красоты бытия,
Твои нежные руки,
Что целую порой,
Обнимают так нежно,
И теряю покой,
Я любуюсь тобою,
Улыбаясь тебе,
Как прекрасны мгновенья,
Когда мы в тишине,
Мыслей бурных потоки,
Водопадом стучат,
Словно сердца удары,
О тебе говорят!


Рецензии