Цитаты - 75

Быть счастливым – значит наслаждаться вкусом
Воды, чувствовать ветер на своём лице и
Восхищаться запахом сырой земли. Это значит
Получать сильные эмоции из малого. Находить
Повод для улыбки без особых причин. Уметь
Смеяться над собственной глупостью.
А. Кюри.


Рецензии