Возьмёмся за руки

Давайте за руки возьмёмся,
И все невзгоды отметём.
В одно единое сольёмся,
Нам будут беды нипочём.

Легко сломать отдельно прутик,
Попробуй в связке их сломать.
И даже солнца яркий лучик.
Один не может тьму прогнать.

И если мы водно сольёмся,
То будет мир на всей земле.
С врагами вместе разберёмся,
И сбросим с шеи всех царей.

Нам всем ворюги надоели,
Что к власти в странах добрались.
В аду они бы огнём горели,
Счастливей стала бы жизнь.


Рецензии