***

...хорошо ли я  сыграл комедию жизни ?...

Гай Ю;лий Це;зарь Октавиа;н А;вгуст

Август тает. Он стынет ночами
Он давно всё решил про себя :
Уходить надо только желанным,
Не надев напоследок плаща.
Пусть преемник играет палитрой,
Золотой разбивает шатёр,
Никогда тому с ним не сравняться
Август -  самый великий актёр
Пара строк - вот и сыграна пьеса,
 В декорациях жарких боёв,
Он уходит. Увенчанный славой,
В окружении спелых плодов


Рецензии
Августейший почил...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.09.2020 09:25     Заявить о нарушении