На злобу дня 1

У памятника Ленину вспоминая о Гегеле в день его 250-летия

Памятник Ленину,
Церковь, аптека* ...
Ни животного нет,
Ни человека ...

Covid проклятый
Гнобил всех и гнал ...
Но сплотились они
В Интернационал!

В аграрных стенах
Их последний приют -
Все они там -
"Марсельезу" поют!

* - достопримечательности рядом со входом в Аграрный университет.


Рецензии