Цитаты - 74

Быть счастливым – значит быть всегда молодым,
Несмотря на седеющие волосы. Это значит
Рассказывать истории, даже, если Вам некогда.
Любить родителей, даже если они не понимают
Вас. Быть благодарным, даже если не всё идёт
Гладко. Извлекать жизненные уроки из ошибок.
А. Кюри.


Рецензии