Бед войны забияки

   Белые,     красные,    чёрные,    синие.
Нужны   ли   те   войны,   людям    России?
И  в  странах  других…  Городах и селениях.
Жизнь   –   ведь     дарит      не    крах
 
   а,     лишь      счастья      мгновенье,
что      так    цЕнно     не    гОвором,
да поймут ли вояки? Прирождённые с нОровом   
  бед       войны      –      забияки.


Рецензии