Человек без души

Сдать себя в аренду, посмотреть со стороны
Душа покинет тело или будет видеть сны?
Вслед говорят :"Человек без души"....
Он будто ослеп и не видит пути
Предназначенья не выполняет
Идет бездушный и теряет...
Теряет бизес, теряет друзей..
Уходят лица родных и детей
Но если вспомнит о душе, разбудит
То жизнь наладиться и очень яркой будет
Сдать в аренду можно дачу, мебель, и даже футбольный мяч
Только душою дорожите, без неё вы сам себе палач...


Рецензии