Цитаты - 73

Быть счастливым - не означает прожить жизнь
Без неудач и огорчений. Даже, если вы плачете
Это не значит, что вы несчастны. Даже когда Вы
Прикованы к постели, Вы можете жить полной
Жизнью. Это означает, что, если у Вас кошмары,
Вы всё равно не прекратите мечтать. Быть
Счастливым можно даже в одиночестве,
Общаясь с самим собой.
А. Кюри.


Рецензии