Я тобой переболела!

Я тобой переболела!
Удивляться не спеши –
Я бродила то и дело
Переулками души.

Но однажды в переулке
Натолкнулась на тупик…
Стук шагов раздался гулкий –
Силуэт во тьме возник.

Ты стоял открытый свету…
И, смотря из темноты,
Осознала, что поэту
Нужен кто-то… но не ты!

На свету заметны пятна –
В темноте не разглядеть!
Тут и стало мне понятно –
Как легко попала в сеть!

Разрывая эти путы,
Обрету свободу вновь!
Вот и кончилась в минуту
Виртуальная любовь!

Может, это мне приснилось?
До сих пор душа болит…
Это был какой-то вирус –
Слава богу, не ковид!

Избежать стихийных бедствий
На сегодня удалось!
– Завтра – будет без последствий! –
На душе отозвалось…


Рецензии