Мы живём в придуманном мире

Мы живём в нашем Мире не зная,
Собственно ничего о том,
Кто и как им всем управляет
И о многом ещё о другом.

Все ученые мира,
Подгоняют в понятья свои.
Разные артефакты,
Что когда - то люди нашли.

А ведь мы для КОГО-то в Мире,
Управляемые лишь муравьи.
И наши все изыскания
До пиксельной их стены.

Правит и управляет нами
Тот Игрок, что правамиТОП наделён.
Он строит свою Вселенную,
Ту в которой мы все живём...

Но принципов её мы не зная,
Лопочем о чём-то своем.
Топча сапогами, кувалдой стуча
Слышим лишь только звон...

Игрок-же, меняет вводные
Уровни, параметры игры,
Мы-ж, решая, что это Природа
Принимаем законы свои.

Обьяснить происходящее,
Не могут наши умы...
Ругаем наших политиков,
Коим до лампочки мы...

Мы живём в придуманном мире
Что создал какой-то Игрок.
И сетуя на судьбину,
Считаем, что это рок...


Рецензии