Цифры шагов

ЦИФРЫ ШАГОВ

Я скорей не верю, чем да, 
Я скорее верю, чем нет, 
Переплывая снов города, 
Вижу неизвестный сюжет!
Время одиноких на сто, 
Включающих сознание ста, 
Неба краски в слов золото,
Обнулило наши счета!

Цифры шагов, в новые звуки,
Рифмы стихов, в новые сны
Письма с фронтов земных от скуки
Ленивой весны!
Цифры шагов, в новые волны
Ветра несущего через и за 
Тысячи наших рук грома молний
По картам туза!

Можно опоздать «навсегда»
Тысячи и тысячи раз, 
Но вернуться из «никогда»,
Парою нечаянных фраз!
Время одиноких на сто
Лет вернувшихся за тобой
С неба красок в слов золото
Сказавшим всему фронту, - Отбой!

Цифры шагов, в новые звуки,
Рифмы стихов, в новые сны
Письма с фронтов земных от скуки
Ленивой весны!
Цифры шагов, в новые волны
Ветра несущего через и за 
Тысячи наших рук грома молний
По картам туза!


Рецензии