Я Себя Берегу для Тебя...

Я Себя Берегу для Тебя,
Белым Ситцем укутая Душу,
Будет день...
Мы Посмотрим Друг Другу в Глаза,
И Попробуем Прикоснуться...
Буду рада Услышать Твой Голос
И Улыбку Тебе Подарю...

Ну а если Расстанемся - Знаешь
Ты Запомнишь Меня Всю...
Моих Волос Закрученый Локон,
Ароматы Моих Духов...
Крыльев-рук Моих Все Движенья
И Шагов Моих Лёгкий Ход...


Рецензии