Светлое будущее наступит

Светлое будущее наступит.

Вдруг подули ветра и спустились к нам боги
Эти боги такие же люди как мы
Но иные, кого за людей мы считали
Оказались совсем не людьми.

Наши боги предъяву по КОНу им дали
И они от испуга бежали к воде
Но касаясь воды будто в пар превращались
И в момент испарялись
Будто вовсе их не было на земле.

Охватила гармония всех и вздохнула Земля
Пели птицы, шумели деревья, веселилась природа
Ну а люди кричали - УРАаааааааа!


Ох и светлая, чистая жизнь наступила,
И всё встало на круги своя,
Жизнь по Кону опять потекла.


Рецензии