Я человек

Я классик среди не классиков
Так среди не поэтов - поэт
Ещё бы лет десять и часиков
Бумагу, перо, лунный свет.

Мне увидеть те самые строки
Что живут и поют в душе
Где страсти трагедий пороки
Там нет флажков и клише.

Где сам собой прям как есть
Без масок, грима, прекрас
Жизнь давно уж сбила спесь
Синяком под третий глаз.

Нет, не ищите во мне поэта
Нету во мне и на грамм
Последняя строка не спета
В душе и сердце храм.

Мне претит и определение
Они чужды будут вовек
Спасенье и это исцеление
Осознание - я человек......


        октябрь 2018 год........

         г.Волхов


Рецензии