Не ведав окончания другого

…И    обошла   (чернА)    напАсть.
Не  дал  Господь – Душе пропАсть.
Не  удалось    плохому   сбыться.
…Водой    Святою    Дал   умыться.

Своей     Любви       Не  Пожалел.   
Мой    дух   бесстрашный  осмелел -
Отцам    Небесным  –  песни   пел -
всем  сердцем   к  свету прикипел

-Тепла  так   много  дух   имеет
не рассказать об этом в строчках.
От   счастья  мой   язык  немеет.
И     короткА    на    это   ночка.

Своё Спасибо - в вечность я дарю!
Благодаря    –   Творца    Родного!
И   птицей   над   землёй    парю.
Не  ведав     окончания     другого.   


Рецензии