надену рубашку модерн

надену рубашку модерн
и пойду открывши глаза
по самое не хочу туда
где косится стрекоза
можно развоплотиться а можно рассемениться
правильные слова
пропирожные мысли
брюки стиля моряцких ног
и туфли пожалуй на вечной пластмассе
из крокодиловой кожи
с болота Биг-Сайпресс
и все говорят здравствуйте
приятного аппетита
удачного дня
а в голове бордель
бардак придумали как заменитель
вкуса
баха придумали как закрепитель
вкуса
вот и нагулялся вот и пора домой
и в подмышках сладость


Рецензии