Сцена

Ты со своей сцены не сбежал,
Ты её предал и продал,
Укутавшись в тумане грёз…
Труслив, застенчив, не тверёз.
Со сцены бросившись во мрак
Гордыни, лести пьяных драк
И потеряв своё лицо,
И став заложником дворцов
Ты предал дом, ты предал зал.
Спустился в каменный подвал
И больше роли не правдивы
И все что сказано в архиве.
«Жестокий мир» - одна толпа
И рукоплещет на ура
За гениальность тонких слов
И вам же срезанных голов.


Рецензии