Знаю Имя твоё

Знаю Имя твоё,
   Вижу тебя,
      Иду к тебе.
Ты зовёшь меня,
   Я слышу.
Ждёшь нашей встречи
               долгой.
Дорога у нас одна,
   Очень длинная.
В этой жизни
Столько пройдено
              до тебя,
Лучше даже не думать
               об этом.
А сколько вместе -
     Это наш выбор.
02.08.2019г.


Рецензии