Выход

Есть выход-выход есть всегда
конечно,может не туда
или запутаюсь совсем
или тот свет найду вот с тем

Ну ситуации бывают
ведёт,ведёт тебя кривая
ты понимаешь не туда
а где прямая,где же та

И так стоишь на пол дороги
и косо смотришь прямо в ноги
ну вот зачем сегодня я
поковыляла то сюда

И цель видна и есть задача
а может нет извилин значит
иль не по силе то взяла
и к той вершине уж пошла

Да,нет я знаю точно
нет невозможного промежду прочим
а вот уверенности в том
что выход есть и он то в нём...


Рецензии