Ничего, так бывает

О чём ты грустишь сейчас?
Что вспоминаешь?
О чём мечтает твоя душа?
Не знаешь, что ответить?
Ничего так бывает, ты лучше
Посмотри ребёнку в глаза.
Там ты увидишь Небо.
Там ты увидишь Бога.
Там ты получишь ответы на всё.
Там ты встретишься с любовью
И никогда не расстанешься с ней.
23.07.2016.


Рецензии