Испросим житие богоугодное

Испросим житие богоугодное
у Господа, и здоровье, и свободное
нам избавление от мытарств,
и укрепление, и благословение,
и изобилие плодородное
во славу, всех живущих, государств.   27.08.2020 (2536)


Рецензии