Я убегу от мира суеты...

Я убегу от мира суеты...
От душ,что жаждут зла наживы...
.
Прибьюсь волною к Чуду Красоты...
И заиграют в сердце,чувства переливы...
.
Взгляну распахнутой душою,высоко...
И воспарю,над суетой земных стремлений...
.
Увижу в небесах Творенья,
Ангела крыло...
И обрету в себе,Его палитру наслаждений...
.
...
С Любовью в сердце,
 Наталия Логош.
...
Фоторабота Светланы Шевандиной.
@shevandinasvetlana 


Рецензии