по всей округе переполох... политез

плагиату - нет  !  ЛГ

По всей округе,  тут переполох,
Неясно  , он какие  обретет  масштабы...
Одни кричат  :  ,, Aвальный   , чуть не здох  ! "
Другие :  ,, Уж  , давно  пора бы   ! "
И ловят из эфира  ,каждый чох,
Динамик глох,  а то уж слишком  ,, резв"...
- Ну  , как Авальный  ,не подох "  ?
-  Да сдохбы  , если был бы трезв  !
В толпе,  да слезою  громко охнет,
Набатом весть  по городам...о
-  Что будем делать если сдохнет  ?
-  Мы лично...да нажремся в хлам  !
Бабуля  / эта слышала и видела  ,, Аврору " / ,
Ее какой - то дядя Зимний защищал...
-  Авального восхвалим хором  ,
Лишь он вернет  : наделы  , капитал  !
Бабуся есть ,еще  противовес,
Оратору  , что выступает  тут...
-  Авальный трижды черт и бес,
Пошлем его  , тогда его в  ,,звезду "  !              точнее, что послышалось
От мата  , все  , аж напряглись  ,
И меры принимают к обороне...
-  Назло не сдохнет  , будет  за...шибись  !      точнее,  что послышалось
-  Воистину...дерьмо не тонет  ! ? !

     270820


Рецензии