Мои мысли

Мысли мои мысли
в воздухе повисли
Тараканы в голове
не дают проходу мне
Тараканам по мелку
Пусть сидят в своем углу
Пусть рисуют мне пути,
как к мечте быстрей прийти !
А если серьёзно, моя мечта
Чтобы поля рожали хлеба,
Чтобы людей не брала хворь,
Чтобы  исчезло с земли слово боль
Чтобы было побольше добра,
И счастливы будут люди тогда!
И конечно самое сокровенное
В сердце спрятано, но незабвенное
Снова бежать босиком по траве
Или плыть на встречу мечте!
Пальчики, чтобы по клавишам бегали
Руки и ноги, и все чтобы тело
Было здоровым, подвижным, умелым
Я знаю, что мне по плечу это дело
Я справлюсь! Я сильная! Я смелая!


Рецензии