Лучшие подарки

Два лучших подарка:
Репост и мемасик.
Отправить не жалко,
И есть чем похвастать.

Затерянный в джунглях
Из фоторабот,
В усы улыбается
Плёночный кот.

Мурлыкает радостно
От минералки.
Проводит сиесты
На кресле-качалке.

Читает Сервантеса,
Хочет уплыть бы
Туда, где летают
По воздуху рыбы.


Рецензии