Работа ФСБ

Работает конкретно ФСБ,
Одних в Москве за кражу человека,
Компания не худенькая эта,
За Украину срок взяла себе,

Сейчас и в Барнауле арестант,
В РВСН копировал бумаги,
Уже закрыты эти «бедолаги»,
В тюрьме сейчас покажут свой талант.

Засланцы Украинские, ЕС,
Ближний Восток и дети гегемона,
Пытаются найти ублюдков дома,
И расплатиться долларами здесь.

А «золотой телец» неумолим,
Шпионы предлагают и не мало,
Те, у кого мошонка заиграла,
Ради бумажек отдаются им.

Оружие, наркотики, людей,
И вывоз денег, или документов,
Нам не покажут этих всех моментов,
Но с каждым днём спецы у нас сильней.

Ведёт работу наша ФСБ,
Спокойствие в России сохраняя,
Либерастня всегда её ругая,
Но в трудный час зовут её к себе.

Работайте ребята, мы за вас,
Жить в мире лучше, чем как в девяностых,
Легло тогда нас много на погостах,
Россия расцветает пусть сейчас.

            27.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
И деньги из страны и документы
Везут и здесь гуляет СБУ
Вы часом в ФСБ не импотенты,
Вы где воще сховались там?
- АУ!

Понятно, не увидит каждый
Пущай крадут страну - Да , не беда
А как придёт пора стреножить граждан
Вот тут вы и объявитесь тогда.


Александр Туров 2   27.08.2020 17:47     Заявить о нарушении