Откровение - 1083

Стадионы строили похоже
Зря в таком количестве.
Ведь теперь выясняется,
Что больниц не хватает нам.
Но ведь нашлись среди нас
Снова новые умники
И большие стадионы стали
В большие больницы превращать.
20.08.2020.20.


Рецензии