Хочу его

То мягкий, то твердый.
То горек, то сладок.
При виде его
Выпадаю в осадок.

То вяло висячий
Пигмей-крохотулька.
То гордо стоячий,
Как в зиму сосулька.

То спрятан нарочно
За джинсы и хлопок.
То требует вечером
Девичьих попок.

Тебя я мечтаю себе обрести...
Бог даст, чтобы ноги потом унести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.