Моя поэзия - молитва

Моя поэзия – молитва,
Вся, до последней запятой,
Что душу режет, словно бритва,
Но неприкаянный, босой

Бреду долиной смертной тени,
Не убоюсь отныне зла.
Пред Богом встану на колени,
В смущенье не поднять глаза,

И на устах замок, ни слова
Мне в оправданье не изречь.
Любовь – прощения основа,
А там хоть меч главу прочь с плеч.

Моя поэзия – спасенье
Души, испачканной грехом.
Но чаю, Боже, воскресенье,
Оправдан ли своим стихом?

27. 08. 2020 г.


Рецензии