Девушка

Девушка

Девушку хрупкую, нежную,
Ту,что с тобой береги.
Боль всю скрывает безбрежную,
Чувства её глубоки.

Видишь какие бездонные
Смотрят с надеждой глаза.
Жизнь замерла в них бессонная,
Блещет на солнце слеза.

Сердцем к тебе простирается,
Просит объятий твоих.
В счастье она растворяется
Вмиг, что окажется в них.

Образ любимого с трепетом
Бережно очень хранит.
Голосом ласковым вечером
В омут души свой манит.

Но леденящим молчанием
 Много мучений несешь.
Девушки с хрупким сложением,
С чувствами,что не порвешь.

Автор Чуманова Анна


Рецензии